We Will change the World
Автор: Иллюзия Дождя
Название: We will change the World/ Мы изменим мир
Дисклеймер: только с разрешения автора
Статус: закончен
Размер: 95 страниц
Бета: Microsoft Office Word
Пейринг: ???/Амайя
Персонажи: L, Ватари, Лайт, BB, синигами, свои персонажи
Фендом: Death note
Жанр: Romance, POV, Angst, драма
Рейтинг: PG-13 (из-за смерти персонажа)
Саммари: Лишь безумцу дано понять безумца
Предупреждение: фанф частично основан на реальных событиях.
От автора: Надеюсь вам понравится мой фанф. В начале нет канонов и сюжет идёт врозь с аниме, но только прочитав его вы поймёте, о чём эта история
читать дальшеСентябрь – начало учебного года. Я подрабатывала в аниме магазине. За схожесть с L мне не редко выдавали премии. Внешность привлекала покупателей, а природное умение актёрского мастерства позволяло общаться с людьми, хоть я это и не очень любила, порой было весьма интересно. Мне даже выделили спец место в качестве «экспоната».
-О, здравствуй, - буркнул мой напарник.
Парень лет девятнадцати. Блондин с короткой стрижкой. Из одежды в основном предпочитал спортивные футболки и аккуратные джинсы. Работал на кассе. Характер у него был мягко говоря вредный и немного даже занудный. Работа явно не вызывала у него положительных эмоций.
-Здравствуй – сказала я, садясь за личный «трон» недалеко от двери. Поставив на стол ноутбук и чашку кофе, я принялась за чтение.
Хозяин магазина специально поставил необычное кресло туда, что бы я привлекала внимание анимешников. Дмитрий – наш главный был весьма жадным и скупым человеком, не смотря на это весьма добродушным. Сочетая в себе почти несовместимые черты характера, он был весьма неплохим начальником.
Я достала из сумки тетрадь и начала молча перелистывать страницы. Мой рабочий день длился с 14:00 – 20:00 в будние дни, по выходным – дольше. В общем большую часть времени я проводила на работе. После я отправлялась домой, где до утра запиралась в своей комнате.
Так в целом и проходил мой день. По ночам я повторяла уроки и изучала новый материал.
Я предусмотрела всё. Как могут поступить люди, прочитавшие задачу:
Во-первых, задачу могли принять за простой розыгрыш, не более. Тогда бы ничего не предприняли, и как только по условию настал конец игры, я бы выложила её ответ в инете. И предоставила новую головоломку. Всё это было бы сделано из разных интернет-клубов и кафе. Почему? Это весьма просто. Мне хотелось поиграть чуть подольше. Я потратила немалое время, что бы точно выяснить местонахождение камер.
После публикации ответа на первую нерешенную задачу, и новой головоломки. Появляется вероятность того, что меня воспримут всерьёз. Хотя, вероятность успеха не превышает пяти целых сорока шести сотых процентов.
Далее, предположим игру восприняли всерьёз и решили. Я проиграла? Нет, я опять в выигрыше. Моё логическое мышление может понадобиться во многих делах и меня, возможно, постараются найти. Им это удастся. Ведь специально для них я допустила множество «ошибок». Что им обо мне известно? Я – школьница или школьник. Так же известен город и район, где я нахожусь. В этом районе три школы. А последняя подсказка таилась в адресах. Все письма были отправлены в полицейские участки, интерпол и т.д. кроме одного, которое было направленно в иностранную библиотеку, с именем знаменитого русского писателя. Этим именем именуется и моя школа. Дело оставалось за малым. Логичнее всего провести в школе тесты на логическое мышление. Но дальше становится ещё интереснее…я помогаю им найти меня. Решив тест, я бы оставила им «подсказку»
/Сегерач,Саратов/ Саратов, Николаевск, Волгоград / Саратов, Палласовка, оз. Аралсор/ Рузаевка, Пенза, Сердобск/ Ульяновск, Кузнецк, Хвалынск/
Что общего между этими городами? Нет, не Саратов. Отметив эти города на карте мира, вы увидите китайский символ огня. Зачем? Сейчас объясню. Вы слышали об удивительном свойстве молока, как невидимых чернил? Заливаем в перьевую ручку вместо чернил молоко и пишем нужный текст. И что дальше? Огонь. «чернила» проявляются, при нагревании. Интересно, не правда ли?
«Что бы найти меня, вам нужно из общего числа учеников школы вычесть отсутствующих. После чего вычесть всех, кто писал тест и отсутствовал по болезни, либо не находился в школе. Останется несколько человек, вероятно они – прогульщики, но один из них человек, известный под псевдонимом A. С нетерпением жду встречи"